服务社会

青岛大学优秀生源基地授牌仪式在潍坊中学举行

• 发布时间:2023-04-04

4月2日上午,青岛大学质量与标准化学院党委副书记张磊一行三人赴潍坊中学举行优秀生源基地授牌仪式。潍坊中学党委书记、校长赵洪东及部分班子成员、相关负责同志参加活动。

潍坊中学党委书记、校长赵洪东首先代表潍坊中学向青岛大学一行的到来表示欢迎,希望两校在学生发展指导、特色课程建设、特色社团建设、拔尖创新人才培养等方面加强交流合作,让更多的学生受益,实现发展共赢。

青岛大学质量与标准化学院党委副书记张磊对潍坊中学为青岛大学输送的优质生源表示感谢,从学校历史、办学格局、学科优势、师资队伍、人才培养、科学研究、近年本科招生录取等方面介绍了青岛大学相关情况,期待更多潍坊中学学子报考青岛大学。希望双方能够以此为契机,促进两所学校的深度交流与合作

张磊潍坊中学党委书记、校长赵洪东签署青岛大学优秀生源基地共建协议书”,并进行了授牌。

仪式后,现场咨询会在学校操场举行,气氛热烈,我院苏娜和韩诗老师为潍坊中学的学生和家长答疑解惑。本次咨询会,进一步拉近了潍坊中学与青岛大学的距离,宣传老师们鼓励广大学子树立信心,相信自己的优秀,看到自己巨大的潜力,在高考中考出优异的成绩,相约青大。