质量与标准化学院
首 页|学院概况|师资队伍|人才培养|合作交流|学术科研|学团工作|党群工作|招生就业|学院期刊|下载专区
网站地图

“街头时光”摄影比赛开始啦!

2019年05月10日 19:31 艾啸羽 点击:[]

以快门“定格”,用镜头“定义”,由青岛大学质量与标准化学院主办,质量与标准化学院学生会承办的“盛泉杯”街头时光手机摄影比赛于2019年4月下旬正式开始。

2AC9C

现将详细的报名及评比规则等予以公示:

一、作品主题

“街头时光”(户外拍摄作品均可)

二、投稿时间

2019年4月24日至2019年5月6日10:00

三、征集对象

青岛大学在校本科生及研究生

四、比赛规则

1)本次比赛仅能使用手机作为摄影设备,且参赛作品须为户外拍摄。

2)参赛作品内容须健康文明,积极向上。

3)参赛作品如涉及人员肖像,应明确告知被拍摄方,在对方许可的情况下使用。凡涉及肖像权等法律问题,由作者自行解决。

4)必须保证作品为本人拍摄,拥有照片使用权。照片拍摄时间不限,以不违背拍摄对象的客观真实性为准;所有拍摄的照片后期加工仅限于剪裁和亮度、对比度等基本参数的适度调整,不可采用数码拼图、加滤镜等形式妨碍作品真实性或将非本人拍摄照片经处理使用。

5)摄影手机像素应不小于800万,照片需清晰,不宜尺寸过小或分辨率过低,过于模糊的作品将不能参加评选。

五、奖品及获奖人数

一等奖:价值420元的Swatch手表(1人)

二等奖:第三代小米手环(1人)

三等奖:2019豆瓣电影日历(2人)

优秀奖:青大纪念版明信片(6人)

六、评比细则

初赛由工作人员进行作品筛选,剔除不符合要求的参赛作品,后由专业评委从符合要求的作品中评选出10幅进入决赛,决赛以路演形式由大众评审从10幅作品中评选出一、二、三等奖及优秀奖作品。

七、投稿方式及注意事项

1)请于5月6日10:00前将作品原图与报名表压缩打包后发送至邮箱2695140564@qq.com。

2)作品原图命名方式为“照片名+作者名.JPG”(例如:午后时光 王小二.JPG),且不得在图片上添加字体或水印。

3)投稿时需在报名表中注明姓名、学院、专业、年级、联系方式等基本信息及作品名称,并根据作品做出相应介绍(作品介绍不得超过200字)。

4)邮件发送时,主题名为“年级+专业+姓名” (例如:2017级 标准化工程 王小二) ,压缩文件名同。

5)每位参赛者限投一件作品,且在其他赛事中已获奖作品不可参赛。

6)请参赛同学加入摄影比赛交流群(QQ:1013062477),以获得报名表和即时通知。

上一条:“街头时光”手机摄影比赛初选结束啦! 下一条:我院学生至青岛市海尔工业园参观

关闭

青岛大学标准化学院  版权所有

地址:山东省青岛市宁夏路308号

邮编:266071          电话:0532-85955606