质量与标准化学院
首 页|学院概况|师资队伍|人才培养|合作交流|学术科研|学团工作|党群工作|招生就业|学院期刊|下载专区
网站地图

【国際】IEEE 九月要闻

2019年11月17日 18:05 黄新原 点击:[]

2019年IEEE PELS能源

通过研讨会并授权十亿人生活在全


研讨会将汇集来自全球援助组织、非政府组织和能源获取相关基金会的专家,以及IEEE的一批技术专家,开始探讨如何开发并且大规模部署技术上和经济上的可行的解决方案。需要解决的关键问题包括技术、社会影响、商业模式、监管问题、气候影响和可持续性。快速部署技术和市场的规模还需要考虑新的解决方案消除潜在投资者,示威游行和飞行员的新解决方案,分享成功故事和最佳实践,调整度量以创建可伸缩的解决方案和机制,以确保部署满足所需的质量级别的机制。


会议网站:电子邮件组织者

主办单位:IEEE电力电子学会


2019年第二届信息系统

与计算机辅助教育国际会议

ICISCAE 2019的目标是将来自学术界和产业界的研究人员、发明家和专家聚集在一起,分享信息系统和计算机辅助教育领域的最新和创新进展。ICISCAE 2019被提议作为促进学术界和产业界互动的催化剂,将呈现广泛的学术研究成果,所有这些特点使得ICISCAE 2019成为信息系统和计算机辅助教育领域一个独特的事件和最重要的会议之一。

中国大连:会议网站我邮箱的组织者
赞助商:哈尔滨部分



2019年第15届闪烁

材料及其应用(SCINT)国际会议

为活跃在发光材料及其应用领域的学术界和工业界的参与者提供一个论坛。会议将围绕闪烁的基本机理、闪烁材料的生产方法、闪烁体在基础研究和其他应用中的应用等议题展开讨论。

1425B

日本仙台会议网站:电子邮件组织者  
主办单位:第186届辐射科学及其应用委员会;IEEE核与等离子体科学的社会      
 

上一条:【国際】国际计量局九月要闻 下一条:【国際】ILAC 九月要闻

关闭

青岛大学标准化学院  版权所有

地址:山东省青岛市宁夏路308号

邮编:266071          电话:0532-85955606