【关注】质量与标准化学院第五届学生会成立大会

• 发布时间:2022-09-20

得猛士兮守四方

在广大同学们的鼎力支持和积极参与下,随着学生会纳新工作的圆满结束,质量与标准化学院第五届学生会正式成立,成立大会于916日在学院会议室举行。

第四届学生会主席杨茹娜对本届学生会的工作进行了简要总结。新一届学生会主席成枳璇宣读了新成员的名单,并请大家一一做了自我介绍。成枳璇表达了对新成员的热烈欢迎,同时,宣布了学生会长期的工作计划以及近期的工作安排。

辅导员韩诗最后讲话,对学生会取得的成绩给予充分肯定,对同学们的勤奋工作表达了谢意,同时对新一届学生会干部和学生会工作提出要求。

学生会成员要学习政治理论,拥有较高的政治站位。学习校规校纪与学校政策,成为学校政策的先行者;学习专业知识,不忘学习之本。另外,辅导员韩诗强调了实践能力的学习,期待学生会成员以自身所学化为成才之能。

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。作为学生会的成员,应当拥有大局意识。学生会是一个大家庭,每个部门都不可或缺,共同发力才能创造“标准”的精彩。

重任在肩,舍我其谁。学生会成员应当持一颗责任心,为同学和学院服务。不计个人得失,有一颗为公的心便是责任意识的最好映照。

共赏日出,阳光万里。学生会成员要保持积极向上的精神状态,迎接每一天的阳光,在工作及学习方面做好模范作用,成就标准。

韩诗对学生会各部门提出了具体的要求,强调学生会工作要围绕学校和学院重点工作开展,担负起育人的职能。

最后,学生会各部门各自召开本部门会议,部门内部相互交流,共同勉励,对于以后的工作提出了要求与期望。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。新一届学生会成员必将树立强烈的责任意识,满怀高度的工作热情,牢记服务同学的初心使命,脚踏实地,勤奋学习,努力工作,打造一支政治过硬、思想先进、能力突出、学习优异的干部队伍,以“高标准”成就“高质量”,为学院发展和同学们成长成才做贡献。

附:质量与标准化学院第五届学生会新成员名单

1、传媒中心:芦浩