党建工作

质量与标准化学院教工党支部开展学习党的二十大报告主题党日活动

• 发布时间:2022-10-20

2022年10月20日下午,我院教工党员在学院会议室开展主题党日活动,交流学习党的二十大报告心得体会。

家一致认为党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,必将鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持中国特色社会主义道路,全面建设社会主义现代化国家,奋力推进中华民族伟大复兴。校党委组织员刘建华说:“作为一名老党员,要为中华民族伟大复兴奋斗终身,做到退休不褪色,只要组织需要,时刻准备为组织贡献自己的力量!”

大家纷纷表示要继续深入学习贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在教学、科研、育人和社会服务中坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,努力建设国内一流的质量与标准化学院。副院长程馨说:“报告中提到的深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略等与我们高校工作密切相关,在今后的工作中要认真贯彻好党的二十大精神,将自身的工作与实现中华民族伟大复兴的使命结合起来,踔厉奋发,砥砺前行。”教师孙慧波说:“党的二十大胜利召开让我倍感自豪,也深受鼓舞,作为一名高校教育工作者,我会继续在学校、学院党委领导下,树立远大理想、努力提高自身能力、发扬吃苦耐劳的精神、提高责任感和使命感、树立终身学习的观念,以实际行动为学院和学校发展做贡献。”